113522
Санинспектор
Ашберн
С нами в вашу жизнь вернется
Комфорт, чистота и безопастность
ПОЛУЧИТЕ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ услуги ПО СМС:

От клещей защитит страховка

Дата публикации: 15.05.2017 10:00

Сегодня различные отечественные страховые компании предоставляют определённые гарантии помощи при укусах клещей, и это довольно востребованная программа. Причём обычно можно приобрести один страховой полис на всю семью. Что может включать в себя пакет услуг и на что следует обратить особое внимание? Прежде всего – это:

  1. Условия договора. Страховая компания должна официально сотрудничать с лечебными учреждениями, предоставляющими возможность экстренной помощи и исследования клеща. Эти учреждения могут находиться на определённой территории – во всей стране или лишь в некоторых регионах.
  2. Срок действия. Важно, чтобы полис действовал в течение некоторого периода, когда вы можете пострадать от клещей, – тогда можно рассчитывать на бесплатную помощь в поликлинике, обозначенной в документах.
  3. Набор услуг. Это однократная иммунизация или весь курс терапии, включающий препараты, процедуры, реабилитацию в санаторных условиях в случае осложнений.

Страхование против клещей – доступная программа, и о заказе страховки можно позаботиться ещё до начала «пикового» сезона. Но не стоит забывать и о других мерах, в частности – о профессиональной обработке территорий противоклещевыми препаратами.

Санитарная служба "Санинспектор"

saninspektor.rf@ya.ru

Телефон:

8 (800) 7000-281

Закажи обработку сегодня и получи “Pest Reject” в подарок!
Подробнее
Отпугиватель получает каждый, кто закажет услугу по обработке от насекомых, профессиональными дезинсекторами
pest-reject
780
Pest Reject - ультразвуковой отпугиватель широкого спектра действия:
  • Он нетоксичен и безопасен для взрослых людей и детей;
  • Не вредит домашним животным;
  • Эффективен в борьбе с любыми насекомыми и грызунами.