113511
Санинспектор
Ашберн
С нами в вашу жизнь вернется
Комфорт, чистота и безопастность
ПОЛУЧИТЕ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ услуги ПО СМС:

Японский завод закрылся из-за таракана

Дата публикации: 25.02.2017 10:00

Японская корпорация Hagoromo Foods была вынуждена остановить работу своего консервного завода в регионе Сидзуока: в одной из банок был найден сантиметровый таракан. Руководство стремится выяснить причину, проверяет санитарные условия на предприятии, намеревается провести дезинфекцию всего оборудования.

Между тем в одной из частных клиник Малайзии разразился скандал. 38-летнего пациента накормили завтраком с тараканом. Мужчина успел проглотить часть насекомого, и к проблемам с позвоночником, с которыми его госпитализировали, присоединились боли в животе. Пострадавший судился с клиникой почти год. В результате ему удалось отсудить компенсацию более $17 000.

А в Индии учёные нашли молоко калорийнее коровьего и буйволиного. Это… «тараканье молоко», особые кристаллы, богатые белками, – ими насекомые кормят своё потомство. Возможно, это и есть секрет живучести тараканов, которые распространены почти на всех континентах? Ясно одно: у тараканов есть своя миссия – поедание разлагающегося органического материала. Это положительно влияет на экологию нашей планеты.

Санитарная служба "Санинспектор"

saninspektor.rf@ya.ru

Телефон:

8 (800) 7000-281

Закажи обработку сегодня и получи “Pest Reject” в подарок!
Подробнее
Отпугиватель получает каждый, кто закажет услугу по обработке от насекомых, профессиональными дезинсекторами
pest-reject
780
Pest Reject - ультразвуковой отпугиватель широкого спектра действия:
  • Он нетоксичен и безопасен для взрослых людей и детей;
  • Не вредит домашним животным;
  • Эффективен в борьбе с любыми насекомыми и грызунами.